?

Log in

Previous 10 | Next 10

Jun. 29th, 2016

Как заработать в интернете.

Оригинал взят у twiggy_photo в Как заработать в интернете.
Это пост не про Ямайку, сразу предупреждаю!

Эта тема может быть интересна тем, кто сидит дома и хочет подработать. Да, правильнее будет сказать не "заработать", а именно "подработать", потому что много денег такими способами не получить. В зависимости от сайта и ваших умений, доход может быть от 500 рублей в месяц до 15 тысяч (и больше).

Ниже я собрала сайты, на которых можно подработать. Расставлены они у меня в порядке увеличения дохода. Плюс этих сайтов в том, что ничего вкладывать не надо. Кстати, если вы встречаете сайт, где вам предлагают вложить деньги, чтобы потом получить больше - смело проходите мимо, 99,9% это развод.

Read more...Collapse )

May. 31st, 2016

[reposted post] Восточный базар

И в продолжение темы денег еще один важный вопрос: вы способны торговаться?

Read more...Collapse )


Подписаться

Feb. 1st, 2016

[reposted post] Метим территорию

Ох уж эти НОСКИ, которые так традиционно разбрасывают мужчины. Сколько анекдотов им посвящено, сколько баек рассказано, а сколько пролито скупых женских слез! ))

И действительно, ведь до смешного - как будто целенаправленно носки эти пресловутые бросаются так, чтобы случайно заглянувший на огонек другой самец, только перешагнув порог, сразу увидел: ТУТ ЗАНЯТО. Здесь уже живет мужчина и вот тому прямое, хотя и помятое, маленькое черное и так себе пахнущее доказательство.



Вчера рассказала другу про то, как парень моей подружки метит ее территорию., на что он просто ВЗОРВАЛСЯ !!!Collapse )


....А ты спрашиваешь, почему я холостяк. Представь, если я поставлю печать в паспорте и мы съедемся. В одно прекрасное утро я сам себя не найду. Иногда думаю, как мы расстанемся, и понимаю, что мне будет отсюда съехать гораздо проще - распихал вещи по карманам и ушел.

А ты говоришь, мужики метят территорию... Да носки это последнее, что у нас осталось.



Jan. 13th, 2016

Нищие

Оригинал взят у d_v_temnote в Нищие
В любом более-менее холиварном посте, затрагивающем взаимоотношения, собирается значительная по количеству группа людей, от комментариев которых у меня прямо дыхание перехватывает.
В обсуждении папы, покинувшего семью и детей малых и бросившего все силы на новую любовь, массово напишут "он тоже достоин счастья, а как вы думали?"
В посте про пожилую бабушку-инвалида, за которой глаз да глаз уже многие годы нужен, и сил уже  никаких нет, и бабушку жалко - "никто никому ничего не должен".
Молодой маме, которая считает за счастье сидеть с ребенком дома аж до трех лет - "вот такие бабы и становятся клушами, превращаются в матерей, которые, кроме потреблятства, ничего в ребенке воспитать не в состоянии".
Тетке, запостившей пляжные фотки - предсказывают немедленный развод в связи с недостаточной ебабельностью.
Мужику, пытающемуся наладить отношения с женой - приводят примеры собственного героического пресечения бабских капризов методами "дать по щщам" или "привести домой блядей".
Мне, написавшей, что привезла сыну в госпиталь домашней жрачки, которой он не видел несколько месяцев -  что-то типа "вот такие мамаши и выращивают тепличных сыночков, цепляющихся всю жизнь за юбку".

И вот я читаю и думаю - какой же это кошмар, жизнь всех этих комментаторов.
В каких же семьях они жили. Где человек человеку волк. Где любовь и забота - не заслуживающие внимания сопли. Где мама - ебанько, папа - блядун, бабушка - старая сволочь, дедушка - озабоченный маразматик. Все бабы вокруг делятся на тех, кого можно пялить, и тех, кто, сука такая, не дает. Мужики - на нищебродов, тупых животных или грязных животных. Не было у этих людей ни сердца, ни тепла, ни души. У самих не было - и другие не дали. Так пусть это не достанется никому.

Jan. 12th, 2016

Боже мой, каких только дур на свете нету......

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо: "Отдубасила его скалкой"
А вот письмо, где женщине кажется, что она унижается, хотя на это и намека нет.

Я прокомментирую по частям. А потом вообще напишу про скалки и дефолт, комментируя те последние письма, которые я не комментировала, но обещала.

x_birdx

Read more...Collapse )

Dec. 28th, 2015

Пряничный домик.

Оригинал взят у u50 в Пряничный домик.
Я не ожидал, что творчество нашего младшего может поразить профессионального художника! Видимо, действительно, получилось здорово. Конечно, мне домик очень нравится, тем более, я тоже немного поучаствовал в его строительстве. Но яжежотец, я по определению не могу быть объективным :). В общем, спасибо Яне miumau за столь лестный отзыв.

Read more...Collapse )

Nov. 30th, 2015

Потреблядский рай.

Оригинал взят у onoff49 в Потреблядский рай.
Американский ученый-этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60-70-х годах двадцатого века. В качестве подопытных Д. Кэлхун неизменно выбирал грызунов, хотя конечной целью исследований всегда было предсказание будущего для человеческого общества.


Свой самый известный эксперимент, заставивший задуматься о будущем целое поколение, он провел в 1972 году совместно с Национальным институтом психического здоровья (NIMH).
Кэлхун построил настоящий рай для мышей в условиях лаборатории.
Был создан бак размерами два на два метра и высотой полтора метра, откуда подопытные не могли выбраться. Внутри бака поддерживалась постоянная комфортная для мышей температура (+20 °C), присутствовали в изобилии еда и вода, созданы многочисленные гнезда для самок. Каждую неделю бак очищался и поддерживался в постоянной чистоте, были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось появление в баке хищников или возникновение массовых инфекций.
Подопытные мыши были под постоянным контролем ветеринаров, состояние их здоровья постоянно отслеживалось.
Система обеспечения кормом и водой была настолько продумана, что 9500 мышей могли бы одновременно питаться, не испытывая никакого дискомфорта, и 6144 мышей — потреблять воду, также не испытывая никаких проблем.
Пространства для мышей было более чем достаточно, первые проблемы отсутствия укрытия могли возникнуть только при достижении численности популяции свыше 3840 особей. Однако такого количества мышей никогда в баке не было, максимальная численность популяции отмечена на уровне 2200 мышей.

Эксперимент стартовал с момента помещения внутрь бака четырех пар здоровых мышей, которым потребовалось совсем немного времени, чтобы освоиться, осознать, в какую мышиную сказку они попали, и начать ускоренно размножаться.
Период освоения Кэлхун назвал фазой А.
Однако с момента рождения первых детенышей началась вторая стадия B.
Это стадия экспоненциального роста численности популяции в баке в идеальных условиях, число мышей удваивалось каждые 55 дней.
Начиная с 315-го дня проведения эксперимента темп роста популяции значительно замедлился, теперь численность удваивалась каждые 145 дней, что ознаменовало собой вступление в третью фазу C.
В этот момент в баке проживало около 600 мышей, сформировалась определенная иерархия и некая социальная жизнь. Стало физически меньше места, чем было ранее.

Появилась категория «отверженных», которых изгоняли в центр бака, они часто становились жертвами агрессии.
Отличить группу «отверженных» можно было по искусанным хвостам, выдранной шерсти и следам крови на теле.
Отверженные состояли прежде всего из молодых особей, не нашедших для себя социальной роли в мышиной иерархии.
Проблема отсутствия подходящих социальных ролей была вызвана тем, что в идеальных условиях бака мыши жили долго, стареющие мыши не освобождали места для молодых грызунов. Поэтому часто агрессия была направлена на новые поколения особей, рождавшихся в баке.

После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли.
Самки, готовящиеся к рождению детенышей, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак.
В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство.
Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям.
Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость значительно упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней.

Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D, или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун.
Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые».
К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.

Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста.
Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0.
Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов.
Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их.
Мыши стремительно вымирали, на 1780-й день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».

Предвидя подобную катастрофу, Д. Кэлхун провел ряд экспериментов на третьей стадии фазы смерти. Из бака были изъяты несколько маленьких групп мышей и переселены в столь же идеальные условия, но еще и в условиях минимальной населенности и неограниченного свободного пространства. Никакой скученности и внутривидовой агрессии. По сути, «красивым» и самкам-одиночкам были воссозданы условия, при которых первые 4 пары мышей в баке экспоненциально размножались и создавали социальную структуру. Но, к удивлению ученых, «красивые» и самки-одиночки свое поведение не поменяли, отказались спариваться, размножаться и выполнять социальные функции, связанные с репродукцией. В итоге не было новых беременностей, и мыши умерли от старости. Подобные одинаковые результаты были отмечены во всех переселенных группах. Все подопытные мыши умерли, находясь в идеальных условиях.

Возможно, у вас остался вопрос: почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»? Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов…

Т.е. всё как у людей. И эксперимент не надо было проводить. Остаточно вспомнить конец Римской империи.
Чем лучше человек живёт, тем более склонен к извращениям и деградации.
Всё чаще приходится иметь дело с «красивыми» мужчинами, агрессивными самками, всё активнее «голубые».


Ссылок можно дать много.
Одна из них:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BB%D1%85%D1%83%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%28%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%29

Nov. 4th, 2015

Может быть, стоит остановиться?

Оригинал взят у d_v_temnote в Может быть, стоит остановиться?
Сегодня психолог мой поведала об одной из глобальных проблем, с которой приходят к ней пациенты. И даже не столько пациенты, сколько пациентки.
Импотенция, причем не возрастная. Импотенция, начиная с 17-18 лет (!).
С т.з. моего психолога, вся эта херня - исключительно из-за сдвига гендера (в чем я с ней полностью согласна). Если женщина берет на себя всю инициативу в отношениях, если женщина делает мужчину сверхценным, если женщина борется за мужчину, то у мужчины нет шанса выращивать свое "мужское".

а многие и не собираются выращиватьCollapse )

Oct. 21st, 2015

Учите мат. часть, мальчики

Оригинал взят у nikolaeva в Учите мат. часть, мальчики
"Моей коллеге муж сообщил:"Представляешь, у такой-то удалили матку, как с ней муж живет..." Та ответила -"А как ты со мной уже 5 лет так живешь?" Муж в результате подал на развод".

"...нас в палате 5 человек с подобной проблемой было и от 3 мужья ушли как узнали что жёнам матки удалили."Read more...Collapse )

Oct. 6th, 2015

Чейтать, чейтать и еще раз чейтать

Оригинал взят у evo_lutio в Зависть к бездельникам
Многие люди всерьез полагают, что жизненный успех и везенье - это ничего не делать вообще, бездельничать и жить за счет других.

На самом деле это называется полная апатия, то есть психическая смерть, за ней и физическая смерть часто приходит. В полной апатии человек переживает муки ада, это самое невыносимое душевное состояние. И апатия всегда сопровождает бездействие, а бездействие увеличивается от апатии. Нет несчастнее человека, чем человек, который не имеет побуждения что-то делать, а хочет лишь лежать.

Но некоторые люди на полном серьезе полагают, что это - счастливчики и хитрецы, которым повезло не работать и не делать совсем ничего, присев кому-то на шею, какому-то простаку.

Read more...Collapse )


Previous 10 | Next 10

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com