?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Nov. 26th, 2017

[reposted post] Добро оно такое, да...

Добро должно быть с кулаками. Но было бы неплохо, если бы у добра еще были мозги и совесть. Ну, у того, что нынче модно называть добром.
Есть у меня в друзьях много разных мам. Но расскажу я сегодня о двух. У них по 14 детей. И многие дети у них непростые. Нездоровые дети, прямо скажем. Дети, от которых отказались родители. Дети, на которых даже не смотрят многие кандидаты, сразу отметая их анкеты.
слабонервным и белопальтовым не читатьCollapse )

Nov. 21st, 2017

[reposted post] My 5 de Diciembre

Сегодня Международный День Волонтера.


Гватемальские ландыши на нашем столе
спасибки и пожалусткиCollapse )






[reposted post] My hongus

Сидя в Чуинахтахуюбе, тихом, пахнущем пихтой, окруженным кактусами и школами, мы с Кариночкой нашли у себя на ногтях странноватые образования.



всякие мерзости, как обычноCollapse )

[reposted post] My snail

У меня крайне редко бывают дни, когда я в унынии. 364 дня в году я встаю с улыбкой и засыпаю в предвкушении следующего дня. Мне очень повезло в этой жизни, я не знала голода, я никогда тяжело не болела, а когда болела – у меня всегда была страховка нашего великого российского государства.

про улиток и счастьеCollapse )



[reposted post] My acne

По мне так все врачи делятся на тех что кожные болезни любят и те, что ну просто терпеть их не могут. Я – люблю. Потому что… ну это книжка с картинками – интересно и занимательно, не напрягаясь. Хотя на самом деле напрягаться – то приходится.

Каждый раз когда я прилетаю в какую-нибудь жаркую страну у меня начинается какой – то ужас с кожей.  Раньше я либо глубоко на это дело забивала, либо начинала пить контрацептивы.
про всякие там прыщиCollapse )



[reposted post] My AB

Тут в Калеле мы с Сергио приравнимаемся если не к самим богам, то как минимум к послам божьим на Земле, потому что, в отличие от мирно сидящих в соседней комнате “аксиляринерс” (почти медсестер), мы, по мнению народа, обладаем несколькими очень важными преимуществами.


Я вытаскиваю жука из уха
бла бла про то как не нужно лечиться и фоточки нас и не насCollapse )




Nov. 20th, 2017

[reposted post] My mouth to mouth

Я абсолютно убеждена, что образовательные моменты в рутинном рабочем графике - это наше все.  Какими бы профессионалами люди не были, если их постоянно не обучают, ну или мотивируют на самостоятельное обучение постановкой сложных задач, очень скоро в коллективе происходит массовая деградация мозгов.

Наша же клиника - прекрасна и удивительна. Каждую в пятницу кто-нибудь из нас читает лекцию, а в эту субботу мы организовали семинар по реанимации. Все в лучших традициях американских киношек про врачей – пицца, кока-кола, манекены и дефибрилляторы.

(без названия)

бла бла про то как протыкать горла, бить током и мять грудиCollapse )

Я, если уж положа руку на сердце, всегда говорю, что не умеешь - не суйся. И никогда не научишься. Ну, а если серьезно, дай вам бог горла кухонными ножами никому не вскрывать.
 

[reposted post] My sexually transmitted diseases

-На что жалуетесь?
-Да голова болит.
-Еще что-нибудь?
-Как бы Вам объяснить… У меня… ТАМ… ТАКОЕ...


Лекция о том как важно засовывать свои леденцы в мешочки

Роатан- место прекрасное. Своим колоритным местным населением, длинными белоснежными пляжами, тропическими лесами и секс-туризмом. Богатые американцы приезжают сюда за легким сексом с малолетками, а женщины средних (или даже преклонных лет) из Канады – за красивыми мускулистыми двадцатилетними телами местных парнишек. Люди относятся к сексу легко и непринужденно, может они конечно и правы. Я же могу честно сказать- в жизни я столько ЗППП не видела.

блабла про то что делать после незащищенного секса, как не заболеть гепатитами и фоточки меня с разными округлыми предметамиCollapse )
Но в любом случае, родные, сначала в КВД, а потом шоколадки, цветы и прочий рюшечный беспредел. Берегите свои мячики.

 

Nov. 12th, 2017

Нет депрессии

Оригинал взят у rikki_t_tavi в Нет депрессии
А чего, у меня тоже есть советы по борьбе с осенним унынием.

1. Купите себе белые занавески ( вот в икее есть полотняные и недорогие), закройте ими вид на печальную и тусклую действительность за окном и поставьте за них яркую лампу - настольную, напольную - как вам окно позволяет. И пусть горит, и кажется, что там светлый ясный день.

2. Вкрутите везде лампочки в полтора раз сильнее, чем обычно - и включайте везде яркий праздничный свет. В туалетах и коридорах тоже. И везде, где у вас стол стоит так, что вы спиной к люстре или лампе.

3. Напишите себе список утешительной еды - купите ее - и ешьте! Вот супчик, кто любит, очень hearty еда для холодных дней - сердечная и горячая. Наливайте его в круглую глубокую мисочку, а не тарелку, кидайте ложку сметаны, пусть он оранжевеет морковкой и золотится - и главное, мясо нарежьте туда кусочками мелкими и размешайте. Овощной, вермишельный или рисовый - главное, горячий и густой. И ешьте деревянной ложкой, если у вас есть - прямо вот этой не использованной хохломской ложкой - ею горааааааздо вкуснее, чем металлической.

4. Режьте в чай яблоко. Пока он заваривается душистый, берите румяное яблоко и острым ножичком режьте на треугольные кусочки прямо в чай.

5. Делайте бутерброды с ягодами и фруктами - просто делайте тост и режьте бананы, яблоки, груши, ягоды - что у вас есть - плоскими ломтиками и кладите сверху. Если религия вам позволяет есть сливочное масло - вперед, между фруктами и хлебом проложите тонкий слой. Бутерброды будут нарядные, и вкусные, и полезные ужасно.

6. И купите уже себе какао! Нельзя в холода и унылость без какао жить. И пейте из самой красивой чашки.

7. В доме нужно убраться. Ничто так не наводит унылость, как слои вещей везде в серый день. Но если день серый - у вас фиг есть желание убираться. Поэтому пользуйтесь моим методом создания красивого гостиничного номера из дома - возьмите коробку картонную, пройдите по комнате и, не глядя, сложите туда все, что раскидано. А заодно все, про что вы не уверены, что оно тут хорошо лежит. Пустое место протрите и пропылесосьте. Коробку надпишите и уберите. Если вам захочется, можете открывать раз в день и сортировать оттуда вещи. А не захочется - летом будет лучше:)

8. А теперь посмотрите и уберите с глаз все, что не радует однозначно - поломанные или треснутые вещи, некрасивые подарки, картинки и сувениры, если они не придурошно веселые и жизнерадостные. Картину с грустной девушкой на краю обрыва - совершенно точно уберите нафиг. И игрушки грустные, и фотографии и даже диванные подушки с унылыми тиграми - тоже уберите.

9. А теперь возьмите из запасов все, что веселое - пусть оно новогоднее, летнее или деньрожденное. У вас тут не отчетная выставка правильного поведения, у вас серьезные обстоятельства - осень, мымрно и гняво на душе, к вам МЧС вызывать впору. И поставьте и повесьте все вокруг. И пусть оно будет красное, желтое и оранжевое. Нет готовых картинок - вырезайте из журналов счастливых девушек на цветочных лугах, розовые торты, и толстых пухлых младенцев. Поднимите все запасы Аннегеддевских открыток - и на стены. И котегов умильных туда же. Что вас радует - цветы в вазонах в Швейцарии, цветные карандаши россыпью с рекламы магазина, шоколад, глянцево снятый, индийские ткани на базаре - тащите эти фотографии и картинки отовсюду - и вокруг себя лепите!

10. И музыку сложите в папку - и как входите в комнату - врубайте. И никаких грустных "страданула" - только веселую, а лучше танцевальную. Хоп хей лалалей. И пусть играет.

11. Теплые и яркие свитера, шали и придурошные носки - должны лежать наготове, как противогаз при газовой атаке. Носки с пальцами на собственных ногах способны развеселить любого. Не все же собакам уписываться от радости, гоняясь за своим хвостом!

12. И перестаньте читать серьезные книги. Летом будем предаваться трагедиям - под зеленые огурчики и свежую редиску. Наберите себе веселой литературы. И читайте вслух Карлсона и Пеппи. А Бимов с черными ушами сожгите в печке и погрейтесь.

14. И кино тоже выкиньте про суровые будни и сексуальные неудачи бедных девушек из народа. Спросите вокруг, если не знаете сами про существование пустых, веселых и придурошных фильмов. "В джазе только девушки" или "Бриллиантовую руку" - вот что нужно смотреть. И смеяться.Под пледом. На диване. Время от времени высовывая ногу и шевеля пальцами в полосатых носках.

15.Если у вас есть сушилка при стиральной машине - засовывайте туда халаты и полотенца перед тем как идти в душ. И пользуйтесь горячими. И в постель перед укладыванием надуйте горячим феном.

16. И вообще - если это может сделать электричество - не делайте это своей тушкой!

17.И купите себе красивую, по настоящему красивую тетрадку-записную книжку-блокнот, каждый день ставьте там число и записывайте ТОЛЬКО хорошие вещи - что с вами было смешного, вкусного, красивого. Прямо так на первой странице и напишите - купила себе сегодня дивной красоты блокнот, ни у кого такого нет. И далее по дню. И каждый день перечитывайте записи предыдущих дней. Пусть нарастают, как в стихе про дом, который построил Джек.


Картинка - Макото.

Nov. 3rd, 2017

О взаимности

Оригинал взят у d_v_temnote в О взаимности
Оригинал взят у evo_lutio в Баба со скалкой

Вот вопрос, который, как мне кажется, волнует многих женщин.

Как найти золотую середину между высказыванием мужчине своих пожеланий (для достижения обоюдной гармонии, то есть и для его тоже пользы) и риском скатиться в несексуальный образ строгой мамаши или даже ворчливой бабы со скалкой. Как остаться нежной и загадочной нимфой, желания которой мужчине хочется предвосхищать?


Read more...Collapse )

Previous 10 | Next 10

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com